29 июня 2012 г.

Кексы с арахисом в шоколаде)


Нужно:
Масло сливочное - 170 гр \или  Маргарин - 200 гр
3 яйца
Щепотка соли
Стакан сахара
1 пачечка разрыхлителя
Мука ~ 250 гр
Арахис в шоколаде - сколько хочется
1 пачечка ванильного сахара

Взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавить ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Ну и конечно муку.
Выложить в формочки и выпекать при температуре ~ 160 градусов до готовности =)
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, или полить растопленным шоколадом. 




Bon appétit !  

Комментариев нет:

Отправить комментарий