3 апреля 2013 г.

Паста с мидиями в томатном соусе

Иногда мне страшно чего-нибудь хочется. В этот раз предметом моих мечтаний стала паста с мидиями в томатном соусе... ммм....


то, как мы её готовили - далее =)

Традиционный рецепт мы изменили. Убрали масло, чтоб было диетичнее, и  дома не было базилика, добавили разные сушеные травки и немного укропа.

Паста (или любые макароны) — 200 грамм
Мидии мороженные — 200 грамм
 Помидоры — 3-4 шт.
Чеснок - по вкусу 9я люблю когда его много0
 Специи: соль, сахар, перец черный молотый, укропчик, средиземноморские травы, кавказские травы.

1. На сковородку отправить порезанные помидоры, чеснок, травки, зелень.


2.Как только "закипает" томат добавляем мидии, тушим так 5 минут на слабом огне.

3. Варим пасту до состояния альдэнтэ ( не разваренные, упругеньки =)
    И отправляем макарошки на сковородку к соусу.
Немножечко подождать (1 минутку) и выключаем огонь.

Готово =)


Прекрастно сочетается с красным вином... мм...


1 комментарий: