Иногда мне страшно чего-нибудь хочется. В этот раз предметом моих мечтаний стала паста с мидиями в томатном соусе... ммм....
Традиционный рецепт мы изменили. Убрали масло, чтоб было диетичнее, и дома не было базилика, добавили разные сушеные травки и немного укропа.
Паста (или любые макароны) — 200 грамм
Мидии мороженные — 200 грамм
Помидоры — 3-4 шт.
Чеснок - по вкусу 9я люблю когда его много0
Специи: соль, сахар, перец черный молотый, укропчик, средиземноморские травы, кавказские травы.
1. На сковородку отправить порезанные помидоры, чеснок, травки, зелень.
2.Как только "закипает" томат добавляем мидии, тушим так 5 минут на слабом огне.
3. Варим пасту до состояния альдэнтэ ( не разваренные, упругеньки =)
И отправляем макарошки на сковородку к соусу.
Немножечко подождать (1 минутку) и выключаем огонь.
Готово =)
Прекрастно сочетается с красным вином... мм...
то, как мы её готовили - далее =)
Традиционный рецепт мы изменили. Убрали масло, чтоб было диетичнее, и дома не было базилика, добавили разные сушеные травки и немного укропа.
Паста (или любые макароны) — 200 грамм
Мидии мороженные — 200 грамм
Помидоры — 3-4 шт.
Чеснок - по вкусу 9я люблю когда его много0
Специи: соль, сахар, перец черный молотый, укропчик, средиземноморские травы, кавказские травы.
1. На сковородку отправить порезанные помидоры, чеснок, травки, зелень.
2.Как только "закипает" томат добавляем мидии, тушим так 5 минут на слабом огне.
3. Варим пасту до состояния альдэнтэ ( не разваренные, упругеньки =)
И отправляем макарошки на сковородку к соусу.
Немножечко подождать (1 минутку) и выключаем огонь.
Готово =)
Прекрастно сочетается с красным вином... мм...
Паста и морепродукты-отличное сочетание!!!
ОтветитьУдалить